Ищи!

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня
Посвящаю моей любимой Музе

Ищи меня средь бела дня,
Ищи меня средь темной ночи.
Я у костра, где жар огня
Вновь согревает мои очи.

Умыт сегодня я росой,
А пламя сушит обе щеки.
Твоя любовь всегда со мной,
А без неё я одинокий.

Ищи меня и находи
Со мной возможность пообщаться.
Ждёт нас взаимность впереди
Давай, не будем расставаться!

Я обниму тебя рукой
И очень нежно поцелую…
Есть под ногами шар земной.
И жизнь не надо мне другую!


© Самойлов Н.Г.   03052020   7:24

http://stihi.ru/2020/05/03/1998