Золотая лира - Нелюбимый Пьеро

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2020/05/01/8597

****************LK

Трепещите ,как "дивная  птица"
Уроните...  желаний..перо..
Всё прощу  и  смогу возвратится
Ваш(всегда  нелюбимый) "Пьеро"


Да мы с вами из разных  сказаний
Может сказка...  ещё впереди..
Вы - та синяя птица  желаний
Я ж в "кибитке"  на  вашем  пути



Не вернётесь к  смешным и убогим
Прилетать (к вот таким ) не к  чему..
Знаю я вдохновляли  вы  многих
Не меня....( понял  я ) почему...


Улетаешь прекрасная  "птица"
Умоляю оставь хоть  перо..
Память ночи, опять  возвратится
Твой безденежный, юный  "Пьеро."