Погутарили 23

Валерий Сентюрин
На http://stihi.ru/2020/04/30/1583

Галина Циманович:
Красть тут надобно вагонами,
Не рублями - миллионами,
Вот тогда ты "вор в законе",
Место в Думе прям на троне!

Валерий Сентюрин:
Вот же,блин, япона мать,
Мне такого не поднять,
Криминальный,братцы, факт,
Для того нужен талант

Галина:
Устарели мы, дружок,
Не украсть и пирожок

Валерий:
Ты совсем с ума рехнулась
Или,выпив, поперхнулась,
Кто ворует пирожки,
Тот в тюрьме пишет стишки

Галина:
Невеселые дела -
Точно я с ума сошла,
Как теперь стихи писать?
Без мозгов, япона мать!

Валерий:
А я мозги враз отключаю,
Когда писать начинаю,
Они меня не вдохновляют,
Порою так даже мешают

Галина:
Теперь понятно в чем тут дело,
Мозги теперь я отключаю смело,
И если бред тут напишу,
То на тебя я всё спишу

Валерий:
Зацвела ягода малина,
Вали всё на меня Галина!

Галина:
Что ли правда зацвела?
Небывалые дела.
Тут цветет горох толченый,
Да ты знаешь, сам ученый!

Валерий:
Че такого в ентом деле,
У меня кур мыши съели,
Вот такие,блин,дела,
Бабка тройную родила

Галина:
А у нас соседский кот
Так по "клаве" ловко бьет,
Написал стихов с десяток,
Враг теперь он мой заклятый!

Валерий:
Ой, не надо враждовать,
Лучше вместе,блин, писать,
Он тебе добудет славу
За какую-то сметану

Галина:
Я сама люблю сметану
И делиться с ним не стану

Валерий:
Тогда слава ни про нас,
И не брат тебе Пегас

Галина:
Хватит, блин, уже смеяться,
Что ли мне с конем брататься?
Я же вроде не кобыла,
Чтоб те в роте пусто было!

Валерий:
Эко,блин, ты разошлась,
Чем не угодил Пегас,
Как катает поэтесс
Этот ушлый жеребец

Галина:
Нужен мне этот Пегас,
Как билет на сам Парнас!

Соло здесь ведёт Галина,
Я лишь подпеваю мило)))