Есть ли норматив?

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-630
Вячеслав Дединовский
Прошлый век.Украл-тюрьма!
Ясно красть  не надо.
А теперь примеров тьма.
Украл,украл...и в депутаты.
**********************************************

Типичнейший я креатив,
Скажите, есть ли норматив,
Сколько,таки, нужно украсть
Чтобы в сей ранг легко попасть?