Придется угостить

Наташа Терентьева
Вдохновение: Дима Днк «В норе застряли» http://stihi.ru/2020/04/29/6718

Но в гости очень им хотелось,
Не страшно, что их всех не ждут,
Поздравить друга не терпелось,
Препятствий много, обойдут.

Они не гордые ребята,
Всем места хватит за столом,
Согнутся, словно акробаты,
Барсук, не думай о плохом!

А если, что нору расширят,
Все могут, лишь не возражай,
В конце концов не дебоширят,
Ты только в гости приглашай.

Гостей бывает слишком много,
Не знаешь, как всех рассадить,
Пришел и мнется у порога,
Ну что ж придется угостить.