Мир так прекрасен ты посмотри!

Вирония Вальс
Мир так прекрасен ты посмотри!
http://stihi.ru/2020/04/29/1609

Мир так прекрасен ты посмотри
Соткан для счастья он из любви
Мир отражает - свет Рода - внутри,
Совесть чиста в благородной крови!
~~~

Мир так прекрасен ты посмотри,
Соткан для счастья он из любви!
Мир отражает Свет Прави - внутри,
Совесть чиста - в благородной крови!

Вера.


Мiръ Такъ ПрекРАсенъ Ты Посмотри!
СоТканъ Для сЧастьЯ Онъ Изъ Любви!
Мiръ ОтРАжаетъ - Светъ СлАви - Внутри,
СоВесть Чиста - Въ БлагоРодной Крови!



БлагоРОДНЫЙ - Богъ Родъ - Родители Родственники Родникъ Родина Природа Роды
Родные Боги - Мать Отецъ Бабушки Дедушки Предки Прародители
Православные - Миръ Прави и Слави
Радомиръ - РАдость несущий въ Мiръ Яви