Примите стих мой как сонет

Вероника Луговая-Иванова
Замечательному и уважаемому мною поэту
мною Человеку поэту Виталию Уйманову.
http://stihi.ru/2020/04/23/5083
*************************************
Мне очень нравятся сонеты,
Но перестала их писать,
С тех пор, как кто-то из поэтов,
Решил учителем мне стать.

Был нетактичен педагог,
И сам диплом свой подмочил.
Не смог достойный дать урок,
И мне желание отбил.

Но Ваш совет я помню, Вит:
Что сам определит поэт,
Назвать сонетом или нет
Сомненья иль душевный крик.
      _________

Примите стих мой как сонет
От Вашей ученицы, Вит.
Вы для меня авторитет.
       __________

В стихах души оставлю след -
Пусть Бог меня благословит.


С-Петербург, 29.04.2020