Золотая лира -Осенняя молитва..

Людмила Кичигина
Людмила Кичигина


http://stihi.ru/2020/04/25/8446


**************LK


Заплаканная  осень - как "вдова"
Меня  своей  печалью  обжигала
Ведь золотая  в ней закончилась  глава
Она "хрусталь" по веткам разбросала..


В нагих деревьях  снежные  ветра
Их в танце непрестанно  наклоняли
А клин из птиц  кричал..пора -пора
Где солнца диск садился улетали.



Сестра зима придёт в пуховой  шали
Ну а пока ,заплатана   вдова...
Стоит нагая  в  "золотой"  печали
Ведь осени  закончилась  глава


Всё вновь - печалью  "обжигала"
Роняла "слезы"...листья разбросав
Я ковре из листьев постояла
Слова  молитвы тихо прочитав...