Вера в добро

Татьяна Алексеевна Юдина
          Совсем не радостное время,
          Но... как-то надо выживать,
          И не должны терзать сомненья,
          Что ещё хуже может стать.

          Надежда вовсе не напрасна,
          И всё ужасное пройдёт.
          В победу вера не угасла,
          Счастливый час для нас придёт!..

          Не час, не два, а дни и годы,
          А если точно, и - века!..
          Всё позади, все-все невзгоды,
          С тобой - Всевышнего рука.

          24/04/2020
          С-Петербург

          http://stihi.ru/2012/03/21/6745
                "Верю в добро"