Верю в добро

Татьяна Алексеевна Юдина
             Я верю в добро, справедливость
             И это - совсем не смешно!
             Ведь время "конца" сократилось,
             Всё Богом давно решено.

             Я верю в добро, справедливость,
             В любовь! А иначе не жить.
             Мне с истиной всё прояснилось,
             Что нужно себя изменить.

             Любить даже тех, кто не любит,
             /А любящих - легче любить!/
             И Бог милосердный рассудит,
             Научит понять и простить.

             Мир должен для всех быть желанным,
             Без страха чтоб спать по ночам.
             Бог помощь даёт благодарным,
             Наполненным Светом, сердцам!...

             21.03.12
             С-Петербург