оставленный след...

Письмена Небесные
Да, я плачу, но плачу от счастья,
что смакует сиреневый цвет...
Нежно глажу изгибы запястья,
где оставлен Божественный след.

Губ твоих незапятнанный оттиск,
остается подарком судьбы…
Время жесткое больше не спросит,
отчего мы близки – далеки…

Знаю точно, что нам не помеха,
километров лихая спираль…
Краткосрочная  слезная веха,
пролагает свою магистраль…

Слезы высушу нежностью света,
что струится по этой строке.
Я не жду отрешенно ответа,
и навстречу лечу налегке.

Мне достаточно в звонком апреле
уловить запах грез на заре…
В синеокой морской пастели
размешать свои чувства  к тебе.

Дивный холст создавая любовью,
что не знает вовеки преград…
Упиваться  сладчайшею  болью,
что врачует сильнее наград.

Да, я плачу, но плачу от счастья,
что смакует сиреневый цвет...
Нежно глажу изгибы запястья,
где тобою оставленный след.

Ассоциация на http://stihi.ru/2020/04/21/10222

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.