Золотая лира - Добрая душа...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2020/04/22/8428

************LK

Зачем  держать за  рукава
Я хоть и  старый ,не хромой
Упал..ты ,как всегда,была права
Давно мне нужно на  "покой"..


Хочу  домой  я  всякий  раз
Ну спрячь печаль, ведь не родная
Спасибо ,забрала  на  час...
Что делать -доля  вот  такая.


Пусть забирают ..позвони
Борьбы два года - надоело..
Уж жизни я  считаю  дни
Ключи у них ,всё  опустело...


Прости, прости -опять ворчу
Я всё всегда  и сам  умею...
Всему  внучонка  научу
Душой  за  них давно болею.


Уж час прошёл, звонок к обеду
Картошка ,но без огурца..
Пустое всё,потом к "соседу"
А там молчанка , без конца...   

Дом престарелых -это дно
Иди же.."добрая  душа"...
А дочь забыла -вот оно
Богат ,а нету ни  шиша.


Да - нет.. наследства у  меня
"Пирует" нынче  молодёжь..
Простим их ,"добрая   душа"?
До встречи (коль ещё  придёшь)