Астральная анти-либеральная - В. Леголас Жданов

Григорий Липец
Владислав Леголас Жданов - «Я терпеть не могу либералов»

http://stihi.ru/2020/03/10/7951

Я терпеть не могу либералов,
может, это и грех, но хочу:
чтоб "Тройным Александром" их рвало,
и они побежали к врачу,
чтобы мучились эти халдеи
от горячки да столбняка,
от запора и от диареи,
рвали Бобом от шмурдяка,
чтобы лепрой ещё страдали,
и по коже их бил мороз -
всё за то, что совесть продали
за зелёных бумажек воз!


Астральная анти-либеральная (пародия)

Я недавно вполне был здоровым,
но однажды, ушедши в астрал,
услыхал я ужасное слово
(аж противно сказать): «либерал».
С той поры, агрессивно настроен,
либералам я всяческой тьмы
пожелал: столбняка, геморроя,
скарлатины, холеры, чумы.
Члены их на двойные морские
завязались чтоб сами собой -
и тогда не родятся в России,
над её посмеявшись судьбой,
их потомки.  Но этого мало!
Будет к долларам вкус их отбит,
коль осядет в кишках либералов,
пусть и малый, но злой паразит -
чтоб его не достали и клизмой.
И тогда, сбросив их сообща,
мы, конечно, придём к коммунизму,
как Никита давно обещал.