Я терпеть не могу либералов

Владислав Леголас Жданов
Я терпеть не могу либералов,
Может, это и грех, но хочу:
Чтоб "Тройным Александром" их рвало,
И они побежали к врачу,
Чтобы мучились эти халдеи
От горячки да столбняка,
От запора и от диареи,
Рвали Бобом от шмурдяка,
Чтобы лепрой еще страдали,
И по коже их бил мороз -
Все за то, что совесть продали
За зеленых бумажек воз!
2020