I m walking in the sky я по небу for adam lambert

Натали Грицына-Гаврина
You are my king and champion, thank you for such a bright story in my life, I will never forget you, I have been following you since 2011, I disappeared from here and come back here again, you are my guiding star.

Tы мой король и чемпион, спасибо за такую ;;яркую историю в моей жизни, я никогда не забуду тебя, я слежу за тобой с 2011 года, я исчезла отсюда и вернулась сюда снова, ты моя путеводная звезда.

http://stihi.ru/2020/04/21/4000

I'm walking in the sky
Give me your hand!
I ask nothing
Just tell me: "I love ..."
Smile back at me
Take my peace
I will believe you,
Because you are mine!

How many lives later?
How many shaky worlds
Go to you
Break a hundred shackles?
I'm joking as always
I'm laughing at myself
I myself forever
I forbid love !!!

How many planets do you need?
Put me in a row?
Me to heaven again
It's time to fly away ...
Only in dreams will I come
Just cover your eyes
I'm in your ear
Whisper that you are mine!
I'll scream to the whole world
Because you are mine!!!
... I won’t come back, I don’t want
It hurts me here alone ...

                04/21/2020

Я по небу иду,
Дай мне руку свою!
Ничего не прошу,
Лишь скажи мне:"люблю... "
Улыбнись мне в ответ,
Отбери мой покой-
Я поверю тебе,
Потому, что ты мой!

Сколько жизней спустя?
Сколько зыбких миров
Мне пройти до тебя,
Разорвать сто оков?
Я шучу, как всегда,
Я смеюсь над собой,
Я себе навсегда
Запрещаю любовь!!!

Сколько нужно планет
Поставить мне в ряд?
Мне на небо опять
Пора улетать...
Только в снах я приду,
Лишь глаза ты прикрой,
Я на ушко тебе
Прошепчу, что ты мой!
На весь мир прокричу,
Потому, что ты мой!!!
... Не вернусь, не хочу,
Мне здесь больно одной...

                21.04.2020