Хищная муха. Хоррор

Луна Водяная
для - http://stihi.ru/2020/04/16/1992
«Сахара бойся, к которому яд примешали,
Муху гони, что, на кобре сидела ужасной».
(Авиценна).

               ======

Сахара бойся, он белая смерть 
даже без яда.
Соль отодвинь и забудь ее впредь.
Ешь только БАДы.

Хлеб навсегда убери из меню,
следом – картофель.
Чтоб сохранить безупречное «ню»,
пей черный кофе.

Тело – пушинка. Ты счастлив и нем!
Целится муха.
Это явилась одна из проблем.
Бойся прорухи.

Сущая кобра и злобный мустанг –
жалит и топчет.
Давит ослабшие кости, как танк,
зыркает в очи.

Высохло все, но живые глаза
муху волнуют –
свежий белок! Побежала слеза
в пасть неземную.

Зубы все ближе. Удачу на кон?
Богу молиться?
– А-а-а-а!
И вспорхнул устрашающий сон
бешеной птицей.

… Голод – не тетка. Вскипает вода –
песня для слуха.
Скрипнула дверь… 
– Кто там… входит сюда?
– Хищная муха…