Эпиграф. Запад и Восток

Выход Из Под Контроля
Дратути, друзья!

В 15:00 16.04.2020 года мы начинаем новую игру. У меня завалялся без дела большой сборник испанской поэзии эпохи барокко - я буду давать вам оттуда эпиграфы. А Наташа - знаток средневековой поэзии Востока, и будет приводить эпиграфы из восточных мудрецов. Вот и поиграем!)))

Пишем: либо один стих на две цитаты, либо по одному стиху на каждую цитату.)

Заявки оставляем до 15:00 20.04.2020 года.