Золотая лира - В красотах мая

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина...


http://stihi.ru/2020/04/17/4632


 Особенные  стихи

*******************Lk


Я не хочу ..тебя "терять" - с тобой  играя
Златого счастья  обещать в красотах  мая
Ты.. на коленях, лишь  в мечте, ведь не влюбился
Твой снова вздох и  поцелуй- мечте "приснился"


Я  не хочу ..тебя терять, тобой  играя
Мечты мои (знай) - это штука дорогая..
Тебя мечтах.. вновь ставлю на колени
Но, а сама опять томлюсь, в любовной лени



В мечтах  взлечу душой -в красотах алых..
Чтоб не увидится с тобой в глазах усталых
Уж лучше глупые мечты .... живу  мечтая...
Ведь не полюбишь(знаю я) но весела  я...