Золотая лира - Господь Великий...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2020/04/17/10616


******************LK

Господь  Великий, как прекрасен  ты!
Везде  твой  лик в гармонии "струится"
И я стою...  в объятьях красоты...
"Душой" зари, в блаженстве, насладится.

Стоят берёзы в нежно-голубом
Сквозь них "зефиры" важно проплывают
Играя  в окнах озорным  лучом...
Ветра бельё ,как флаги, развевают.

Цветущих  яблонь  знойный  аромат..
Платком  душистым  падает  на  плечи
Ирисов.. фиолетовый ..наряд...
И ландышей  "спадающие  свечи"..

Мне одуванчиков весенний  снегопад
"Ковром  пушистым"  землю покрывают
И пташек озорных  смешной  отряд
Красавицу  природу  восхваляет..

Господь  Великий, как прекрасен  ты!
Везде  твой  лик в гармонии "струится"
И я стою...  в объятьях красоты...
"Душой" зари, в блаженстве, насладится.