О недододанном...

Мари Гардэ
и тут взрыднулось мне....какая горькая судьбина у ЛГ...ыыыххх....

http://stihi.ru/2020/04/12/2354

Прости меня! Сумеешь ли простить?!
Я не умею: жить и не любить.
Прости, что сердце рвал я уходя,
Своей Любовью грея, не щадя.

Прости, что не додал тебе тепла,
Что в отношеньях наступила мгла.
Прости, что в этой жизни на краю,
Взволнованно сказал тогда: «Люблю!»

***

Прости! Пусть синева благих небес
Окутает тебя, но я свой крест
Недоданной Любви буду нести,
Прости меня, любимая! Прости!


*************************

Недодана любовь моя Будур,
но я нести её всегда "будУ"!
Дудеть в дуду по Утру на пруду,
когда уйду куда-нибудь в туду.

Поверишь ли, что зная свой удел,
тебя любить до гроба я хотел:
и в темноте, и мглой на закатЕ...
но недодал (я, видимо, вспотел).

Простишь ли ты недоданность мою,
принцесса грёз, у жизни на краю?!
Сказал себе: "СтоИ!" И вот стою -
стихами, что недодал, додаю.

Поверь, прости блудливого кота!
Когда-нибудь я, всё-таки, додам.
Приду, скажу: "Встречай любимца дам!"
вот и отмазка....там-тадам-тадаммм....))