Застыло время

Самойлов Николай Григорьевич
Застыло время на часах:
Энергия исчезла.
А гром средь молний в небесах.
Печаль в пространство влезла

Витает над моей рукой
Назойливо, как муха.
А смерть вот рядышком со мной.
«Пора»  - шепнуло в ухо.

Пора поэт мой на покой,
Часы твои вон встали.
Не будоражь людей строкой.
Они уже устали

От бредней этих во стихах
Нет толку никакого.
Словам твоим устрою прах
И нет пути иного.

«Согласен» -  смерти говорю.
Всё забирай скорее.
Стихов я больше не творю.
Бери меня смелее.

Перемещай в свой мир иной.
Я стану пеплом серым.
Финал у жизни ведь простой:
Стих будет мелом белым…

И я ему принадлежу
В сырой земле навечно.
Но этой жизнью дорожу
И верю бесконечно.

Что след оставил на земле
На сайте этом.
Быть может, вспомнят обо мне
Весной и летом

А, может, осенью, зимой
Могилу вскрою
И я покину мир иной
И удивлю игрою

Волшебных слов моих и чувств
Всех на рассвете.
Не станет мир любви вновь пуст,
Родятся дети!!!!!!!!!!!

© Самойлов Н.Г.   10042020  12-00   http://stihi.ru/2020/04/10/4538