Прочь, коронавирус!

Лидия Лукашина
не Шуточные комментарии к фото


Прочь , коронавирус!
Пива нет на вынос.
Очередь в ликерку.  Карантин.
А у дамы Любы
Пересохли "трубы",
По макушке бьёт адреналин!

Ногу приподняла,
"На *уй" всех послала,
Может даже в пах кому дала.
Не судите строго
Женщин синеоких.
Карантин. Такие вот дела.

А подружка Верка,
Что по жизни стерва,
За грудки молодчика берёт:
"Что ж ты с*ка лезешь
Словно белый лебедь,
Прёшь как очумелый пароход?!"

Это нам не снилось.
Прочь, коронавирус!
Нас зараза эта не возьмёт!
Будут мордобои.
Мы страны "херои",
Родины единственной оплот!


*****

не на шутку улыбнуло:
http://stihi.ru/2018/09/27/6846