Спрятал я в малине

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2018/09/26/2219

Спрятал я в малине,
Пойло всей малине,
И тут старая карга пришла,
Ножницы достала,
Кустик резать стала,
И заначку с брагою нашла.

Здесь же бабка Йошка,
Выпила немножко,
Крякнула и вмазала ещё,
И ведь не стаканчик,
Божий одуванчик,
Потихоньку осушила всё!

А потом свалилась,
Ну скажи на милость,
Чтоб её ханыгу пронесло!
Нам бы всем хватило,
Пойла на неделю,
Ведь она же выдула ведро!

Не поверил Коля,
Не поверил Боря,
Да и Вася тоже осерчал,
Вот и докажи им,
Что не я всё выжрал,
А бабуля, чёрт её б побрал!