Какое Верное крещенье!

Юрий Сафроненко
Мы все крещённые! Но КАК?
У каждого своё крещенье!
А лично мой крещенья знак -
Семидесятых поколенье!

Где в корридоре альма-матер,
Меня вахтерша обругав,
Вмиг освЯтила мой фарватер,
Тряпищщу мокрую достав!

И вдоль спины так окрестила,
Что я от радости аж сел!
И проявилась сразу Сила!
И я к своим богам взлетел!

И до сих пор мое крещенье
Меня по жизни бережет!
Благославенное ученье!
И КАЖДЫЙ Рус меня поймет!

06.04.2020=GrafBorisfen=/Доминикана/

У меня Раиса Фёдоровна - /такая маленькая 1500 мм в прыжке!/ использовала классный журнал для переноски кучи различных книжек типа "изжизнивеликихфизиков" и начинала свои шедевры громким хлопом фсей этой кучи книжек об кафедру и возгласом:- Да сколько вы ещё вёдрами мою кровь пить будете - звери вы алчныя, пиявки ненасытныя!... И фсе сидящие за галеркой на приставных стульчиках фсякие там комиссии по обмену опытом и студентами замирали от шока... А мы/кроме меня кАнешнА/ дружно непонимали с каким шедевром по жизни нам довелось встретицца, а некоторым /не будем тыкать пальцами/ даже пришлось продолжить это безнадёжное дело...
http://stihi.ru/2020/04/06/6598

Никогда не думал, што мне так повезёт в жизни и у меня будут достойные учителя... С физичкой повезло /я сам являюсь её продолжением и этим фсё сказано.../ с математичкой ваапще отдельный разговор... Ибо 100 пудов такой не было НИУКАВО! на спор! ибо она нам ставила оценки НЕ ЗА РЕШЕНИЕ! НЕТ!
Фсе удивлённо поднимут потолок бровями: - А за што?
- А я поразю фсех преподов мат! - А ЗА КОЛИЧЕСТВО ВАРИАНТОВ РЕШЕНИЯ! Да, Мария Андреевна нас научила ИСКАТЬ! и несдавацца! - Заходит: - Ну у каво скока? Коля -3! Вася - а у меня 4! - Есть у кого больше четырёх? Нет? Тогда Вася к доске, а ФСЕМ ОСТАЛЬНЫМ - ДВА за д/з!...