Я к тебе

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня
Посвящается моей любимой МУЗЕ

Я к тебе приросла, словно к дубу сосна:
Неразлучные в жизни мы стали.
Мне теперь каждый день, да и ночь не до сна
Вместе враз покой потеряли.

Всё по клаве стучим, улыбаясь молчим
И никто нам уже не поможет.
Только стонем порой, да тихонько рычим
Это слышит, наверное, боже?

Я к тебе приросла всем телом, душой
Среди песенных слов вдохновенных.
Сердцем чувствую я, что ты искренне мой!
Среди ласок, объятий отменных...

Я к тебе приросла, словно к дубу сосна:
Связь имеют иголки и ветви.
Мне теперь не до сна. Цель средь жизни ясна
Руки наши, сплетённые в петли


© Самойлов Н.Г.05042020 22-32   http://stihi.ru/2020/04/05/11139