Ответственность

Самойлов Николай Григорьевич
Шуточная песенка для поднятия морального духа.

Моей любимой музе посвящаю


Поминутно без тебя скучаю:
Образ всюду следует за мной,
как тебя в общении встречаю,
Обнимаю нежною рукой.

Мне твои все прелести по нраву
их по пальцам мне не перечесть
Начинаю нежить сразу справа,
да и слева, вижу, что-то есть!

Если вдруг случайно потревожу
Среди ночи твой глубокий сон.
На себя ответственность возложу,
А виновен в этом  разум мой

© Самойлов Н.Г.   04042020  15-46   http://stihi.ru/2020/04/04/7155