Золотая лира - Письмо на маленьком столе

Людмила Кичигина
 Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2020/04/03/4803

 
**************LK

Не жди прощенья от меня
Уже давно ты мне чужая
Смешно...что пламенно любя
Шептал когда то -дорогая..

Я подавал тебе пальто...
Надменный глаз лаская взглядом
Но...говорил всегда не то
Сгущая кровь насмешек ядом!

В исповедании открывал...
Струн  мудрых звуки золотые
И волком одиноким одиноким стал
Прощай поверь теперь чужие

Жизнь мне урок преподнесла
В картинах боль писал Я маслом
Фортуна всё ж меня  спасла...
И вознесла к высотам ясным!

Да! Я богат и знаменит
И женщины меня желают
Хоть весь Я тайною покрыт...
Всё ждут ,когда снега растают!

Письмо  - на маленьком столе
Стоит на нём...да, чашка чая
Ты... пишешь о любви ко мне...
Фальшивым чувством вдруг играя!

Не жди слов страстных и огня
Уже давно...ты мне чужая
Прости - неловкого меня
Залил письмо твоё Я чаем!