Не кричи

Рамис Зиганшин
http://stihi.ru/2020/03/18/270
-------------------------------

Проблемы к нам приходят
не случайно, но кто бы
знал когда и чей
черёд.

Жить счастливо чуть проще, если тайно, поэтому
не хвастай
наперёд.

В канун больших свершений и открытий, ты прежде
об успехах не
кричи.

Захочешь лицезреть конец событий, то о начале
лучше умолчи.

Для мудрых, не хвастливых есть
награда, так в крепкой
дружбе крики не
слышны.

Как и в Любви покой, а с ним
отрада, то значит
счастье любит 
ТИШИНЫ.

---------------------------------