Золотая лира -Подарок к Рождеству...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2020/03/01/9898


А.С. ПУШКИНУ


*************LK

Зачем.. вы  милая  мадам
Собаку  голодом  морили
Ведь мусс вишнёвый, это вам
И кофе ..в миску ей  налили.

Глядите в миске ваш пирог
Лежит  (с варением) "сиротливо"
Его я  съел бы если б смог
Но ...это как то, некрасиво.

Собака  эта не для вас..
Ведь.. лабрадор, огромный очень
Ах лай  и слёзы тот же час
Его  б на псарню  между прочем.

Дозвольте вам  совет простой
Не лучше ль ,снова моську  взять
Она.. тихонько...  под  луной
Вам станет "песни напевать"

И господину ..ваш  укор...
Такой  подарок деве.Страсти!
У нас.... толковый  разговор...
Вам моська,  лучше светлой  масти.