Золотая лира - Юные души..

Людмила Кичигина
Юные   души...

http://stihi.ru/2020/02/21/6302
________________

Людмила Кичигина

****************LK

Тает  снег, стучит  капель
Каплями играя..
И спешит спешит  апрель
Сам того не зная.
Перламутра ми снега...
Рядом с грязной  "кашкой"
Жизнь  сковала  "берега"
В ссоре  мы  с  Наташкой.


Все дворы пришлось пройти
Ручейки  ...капели...
Ну прости меня  прости
Птицы  прилетели..
Где любви  былой  река
"Льды".. любовь  сковали
Наблюдаю с  чердака
В  "ледяной"  печали.



Чайки  звонкие  кричат
Душу  надрывают...
И подружки все  молчат
Где ты  есть- скрывают.
Видно надо  повышать
Градус  понимания..
И повесил я плакат
День и час  свиданья.


Вдруг откуда не возьми
Ты вдруг  подбежала..
Попросила -обними
И  поцеловала....
С поцелуем - вывод прост
В душах  "льдинка"  тает
И от сердца к сердцу "мост"
Лучик ... посылает...