Золотая лира - Та.. самая блондинка

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2020/02/19/8174


****************LK

Наивность иногда достаточно  мудра..
Наивная  блондинка -"ума"  ей , не займёшь 
Ах полно ,хватит вам, её спросить  пора
Немного не  в себе,ну что с неё  возьмёшь.



Блондинке  легче  жить,наивные  глаза
Простят ей  всё  легко,что многим  не простят
Ах этот  детский  рот и  горькая слеза...
Пусть это даже  ложь ,обмана все  хотят.


Наивность иногда достаточно  мудра..
У мудрости  "зерна",есть малая песчинка..
Ах дамы , кто не понял  усвоить  вам  пора
Красивой  быть должна -та  самая  блондинка!

____________________________________________


И..лучшее авто ,c "иголочки"  одета
А если, та -не  то ...не  та  блондинка эта!