Логика жизни

Самойлов Николай Григорьевич
Снова вожу по бумаге я росчерком:
Хочется мысли в строке изваять.
Не обладаю пока что я  опытом,
Хочется очень тепло  вам  отдать.

Кто-то прочтёт и появится мнение.
Кто-то очнётся от спячки зимой:
Выскажет сразу свои мне суждения.
С радостью все принимаю душой.

Так происходит идей единение:
Жизненный вывод  несёт радость, свет.
Даже бесценны в общеньи сомнения:
Кто-то согласен, а кто-то ведь нет.

Логика жизни дорогу подскажет:
Жизненный цикл для открытых идей.
Где-то случайностью тайны подскажет
И передаст знаний свет для людей.

© Самойлов Н.Г.   19022020  10:28

http://stihi.ru/2020/02/19/3581