Спасибо!

Самойлов Николай Григорьевич
Спасибо за молчание и боль,
За счастье испытать в душе тревогу,
За трудную средь этой жизни роль.
Дойду до своей цели понемногу.

И у костра я разобью шалаш,
Сниму усталость с родника водою.
На сук повешу я ружьё, ягдаш
И отдохну в мечтах опять с тобою.

А завтра вместе мы продолжим путь
К заоблачной вершине, ближе к небу.
Где обитает неземная суть,
Дающая дожди, луч солнца хлебу

Здесь будем песней эхо создавать
И песни петь здесь под раскаты грома.
Научимся любить и уважать
Пока есть жизнь, желание, истома.

© Самойлов Н.Г.   12022020 14:00

http://stihi.ru/2020/02/12/5827