Печали чёрная вуаль..

Людмила Кичигина
ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ ЛИРА
________________________

Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2020/01/28/10002


**************LK

Печали.. чёрная вуаль..
Мне мысли  завлекала  в сети
И лет  прошедших  стало  жаль
Былые дни  сменив  на  эти...

Меняет время нежный лик..
Сменив другой черту былую
И дорог нам уж каждый  миг
Познав всю мудрость неземную.

Зачем уныло так глядит..
Луна  пропитана  обманом
И вряд ли... что-то удивит
Когда "лёд" древности по"ранам".

Пройдёт "полночная хандра"
"Зима" -но с золотой "короной"
Вновь.. внучка (лапочка) с утра
И ТЫ- по прежнему влюблённый...