Крымский инсайт или путь к себе 9

Наталья Степанова 8
(дневник путешественницы… июнь 2019)

В жизни многое зависит от нашего собственного настроя, восприятия, желания и умения принять решение… Если есть мечта — следуй за ней. Есть намерение — осуществи его… Моё намерение (читай — мечта) в полной реализации. Уже второй день как… )))
Расписание дня — динамичное!
Йога в 5 утра — круть!
Бирюзовое море — блеск!
Еда для нас, «йожиков» — шик!
Какое слово там ещё было у Элочки из «12 стульев»?
…А! Красота!…:-)
-Танцетерапия — это энергетический заряд! Зарядились, натанцевались…

-Как там в народе говорят? Две хозяйки у одной плиты… это — война… Ну, это как сказать!… На кулинарном мастер-классе нас —  хозяек,  было  гораздо  больше… 
И ничего! Смогли ужиться! Коллективное творчество, понимаете ли,  тоже  даёт  свои  результаты.  Кунжутная и подсолнечная халва нашими руками, конфеты из фиников, кураги и чернослива… Вкусненько!…)))

-Вечером йора-мантра… О, это целое действо! Атмосфера… единение… музыка… участие… и такая внутренняя душевная наполненность!…

А ещё в Морском — мини-фестиваль… Сегодня фанаты отмечают день рождения Виктора Цоя. Рок жив!…
Таким был второй день тура…
Завтра первый поход  из  трёх  запланированных…  В красивые Крымские места.…
А пока — спать.
До связи!

*Ваша наТАША…

А дальше - Выше гор могут быть только горы!!!!
Мой первый тысячник!.. Айда со мной - http://stihi.ru/2020/01/26/3049