Золотая лира - Елене прекрасной..

Людмила Кичигина
Людмила Кичигина
  Елене К.

http://stihi.ru/2020/01/22/6512


***************LK

С рожденьем  доченька  родная
Пусть  ангел  твой -тебя хранит
Одна на  свете ты  такая...
Живи  всегда,как  Бог  велит.


Ты уникальна...не похожа
На одноклассников  своих
Глаза(c годами)чуть построже
Но часто нежность "тонет" в них.

Ты ..как вода -в жару  прохлада
В мороз течёт ,ну  подольдом..
Чуть романтична (так и  надо)
Душа с Божественным  огнём.


В тебе.. есть "ветры" перемены..
Но если "тёплый" -  благодать.
При "северном" -чужды измены
С "горячим" - можешь  сострадать.


Талант большой в тебе таиться
фантазий  "радуги" полёт..
Ты  славой можешь  насладиться.
Всё! Чтобы  "двигаться"  вперёд.


Ты уникальна  и  любима..
Создание Божьего  венца
Так будь же Господом  хранима
В "век"  обручального  кольца.


Пусть сбудутся  года благие
А беды  канут  в забытьё
И люди близкие,родные...
Увидят "солнышко"  твоё.


С рожденьем  доченька  родная
Пусть  ангел  твой -тебя хранит
Одна на  свете ты  такая...
Живи  всегда,как  Бог  велит.