Золотая лира - Дороги..

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2020/01/22/3693

*************LK

Глянцем "вымыты" дороги
Вновь замёрзшие(с водой)
Все мечты мои  убоги...
Чтоб быстрей  попасть домой.


Светофора красный  цвет
Гололёд,прокол у шины..
"Пробки" (полный  "винегрет")
Раздражение "психов" -"Мины"


Винегрет я  представляю
Там  свекла,морковь,фасоль
О тебе не вспоминаю...
Для  меня  ты "круглый  ноль"


Наконец ..наш двор  печальный
Наше  тёмное  окно...
Там в шкафу  наряд  венчальный..
В снег упала - Вот "кино"!


"Хам" ты был,не позабыла..
Пролетело столько  лет...
Но  люблю я (как  любила)
Да ..такой  вот  "винегрет".