Ты как прежде красивее всех...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2020/01/21/8829


******************LK

Свет звезды  растворился  в  тумане
Пал на  "белой"  земли  кружева...
Сердце  бедное плачет в  обмане
Ведь теперь ты -чужая жена.


Из глубин  белоснежного сада
Серебристый ,заливистый  смех
Вспоминать нам былое  не  надо
Ты как прежде  красивее всех.

припев:

Ты моя -моя нежность родная
Всё былое  несбыточный  сон
Та из детства где счастье без края
Та в которую  вечность влюблён.

Пронесутся  года  белой  птицей
Может  стихнут  обида  и  боль
Там в былом опуская  ресницы..
Твоя  ложь.. словно рана на соль.


Свет звезды  растворился  в  тумане
Пал на  "белой"  земли  кружева...
Знаю вечен  твой  свет между  нами.
Память сердца навеки  жива...

припев:

Ты моя -моя нежность родная
Всё былое  несбыточный  сон
Та из детства где счастье без края
Та в которую  вечность влюблён.