Золотая лира Птица счастье...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2020/01/21/4096

***************LK

Счастье  наше  порой  не  заметно
Ну как воздух ...дыхание ...речь
Не торопимся  мы  беззаветно
Птицу счастья порою  беречь..


Проливаются дни,как минуты
По "траве  одинокой  росой"
Всё.. иллюзия - радость как будто
Но всего лишь "перо".. птицы  той.


Сердце  словно  полночное эхо
Бой  часов -видно чуют беду
Всё.. игра..клоунада..потеха
"Драма" ночью "течёт" в "ерунду".


 
Счастье  наше  порой  не  заметно
Ну как воздух ...дыхание,речь
Берегите - его беззаветно..
С Богом счастье лишь  можно сберечь