Сильфида..

Людмила Кичигина
ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
______________________________

Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2020/01/19/8179

Роберту  Бёрнсу.

******************LK

Твоя  ладонь   в  моей  ладони
В кудряшках  милых -васильки
А в глазках синих сердце  тонет
Другой я не подам руки..


Ах потанцуй со  мной -Сильфида
Средь шума праздной  мишуры...
Капризы милые... для  "вида"
Чтоб  ревновал  я  до  поры.


Тепло руки... познал  душою
В ней страсти,трепетный бальзам
Плясать хочу  с  одной  тобою
Другой  руки  я  не  подам.


Твоя  ладонь  в  моей  ладони
С тобою  вместе -"ангел"  мой..
Пусть месяц в этой  речке  тонет
Но не  расстанусь  я  с  тобой.

PS:  Сильфида -фея  леса...