Смятение

Ольга Горькая
Ольга Горькая. Смятение http://stihi.ru/2020/01/18/5965

                СМЯТЕНИЕ

               Я разбита... я растеряна —
               соберите меня совочком,
               веником в кучку сметите,
               примагнитьте меня на магнитик.

               Я потеряна... я забылась,
               подберите меня и сдайте
               в бюро забытых вещей —
               вдруг я ценная для хозяина?

               Я рассеяна... я рассыпалась
               пыльным песком по орбите,
               перцем и солью по полу
               разметалась я, грязно-серая...
               Соберите меня! Со-бе-ри-те...

               
                11. 01.2019 г.