Щедра душа

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Любовь моя тебя коснулась зримо.
Душа очнулась, мир светлее стал.
Ведь это в жизни так необходимо,
Как для шамана крепкий пьедестал!

В глазах читаю искры восхищенья,
А руки-торопыги тут как тут
Вдруг начали, как в танце, все движенья
И слышен вновь сердец двух перестук!

Я чувствую, что мы неразделимы,
Эмоции сегодня через край.
Друг другу мы навек необходимы.
Ты только вновь желанье загадай!

Щедра душа, я вижу, и открыта
Для таинства святого в нужный час.
А что ещё желанней среди быта
Так породнит в любви с тобой сейчас?

Любовь моя тебя коснулась зримо.
Душа очнулась, мир светлее стал.
Ведь это в жизни так необходимо,
Как для шамана таинства накал!

© Самойлов Н.Г. 16012020 15-50   http://stihi.ru/2020/01/16/6801

*фото из интернет. Благодарю автора!