Я брел наугад...

Непринц
Рецензия на «Нужно успеть» (Ольга Заря 2)
http://stihi.ru/2020/01/15/8277


...Нет, я не юлил, ни душою, ни словом...
В ошибках был искренен? - Да!!!
И если кому-то бывало хреново,
своею казалась беда.
Судил не других, а себя. Очень строго.
Душевному крику не вняв,
среди беспредела забыл в себе Бога,
а Он не оставил меня.
Я брел наугад...или нет, по наитью,
сквозь радость, печаль и дела...
Тропинка петляющей красною нитью
куда-то упорно вела.
На линии лет, на конечном их склоне,
казалось, не жизнь, а тщета...
Лишь встретив тебя, сразу явственно понял,
ты - цель, ты любовь и мечта.