Золотая лира - Скорее в объятья мои...

Людмила Кичигина
Людмила Кичигина


http://stihi.ru/2020/01/15/9245

*************LK

Немного у жизни  лукавой..
Возьмёшь  поседевших  волос
Мне скажешь,ещё парень бравый
Хотя за  вопросом  вопрос.

У жизни всё  круче  ступени
Вперёд и немножечко вниз..
Возможно упал на  "колени"
И вот ..среди  роскоши "скис"

Становишься хмурым  и  скрытным
Средь  похоти ,сплетен  и  ссор
И.. хочется  тем  ненасытным..
Звук флейты  "вплести" в разговор.


Чтоб в танце весеннем кружили
Средь  радуги..песен и  грёз
Они ведь наверно забыли...
Что Бог им любовь преподнёс.


Отдашь  пятачок в  переходе
Бродягам ведь мёрзнут они
Да жаль.. наше время уходит
Скорее.. в объятья  мои...