Золотая лира - Знаменитость...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина


http://stihi.ru/2020/01/12/9635

***************LK

Любила я твой взор холодный
Надменный  колкий разговор
Владелец  славы  всенародной
Чужим мне стал  с недавних пор.


Смиренно всё тебе прощала
Твоею "музою" не  став..
Слёз  мною  пролито  немало
Ты создан только для  забав.


Всё пил и "мило" куролесил
Тем див безмерно восхищал
Был элегантен с ними весел
И день  с  вокала  начинал.


Ты всё  познал..устал немало
Надменный взор в  глазах тоска
Любовь детей ..так раздражала
Ах "знаменитость" :<Всё пока...