Золотая лира - Лучик счастья..

Людмила Кичигина
ОСОБЕННЫЕ  СТИХИ..

Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2020/01/01/5720


****************LK

Среди неба жгучего - высокого
Белых чаек... нитью жемчуга...
Горизонта синего широкого
Прикрывает   вечности  рука.

Россыпью ..песок  до  перевала
И колючки  с  глиной  вдоль дорог
Грусть в душе  моей , как  покрывало
Сберегает дни...  былых  тревог

Память прилетела  словно  птица
И лететь желает  за  моря...
Бросить все  проблемы  и  влюбится
День  и ночь за всё благодаря

В пальцах  белоснежные  ракушки
Здесь они  повсюду  где  песок
В море  корабли..ну как игрушки
Если б ты всё это видеть мог..

И душа впитала б нежность эту
Голос  флейты  и  она  поёт..
И в ладони солнышко  поэту
"Лучик  счастья"-если повезёт...