Золотая лира - Розы у огня..

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2019/12/30/9200

***************LK

После ветра  и  мороза
Было  жарко  у  огня
На столе светилась роза
Мне  подарок от  меня...


Новогодний  праздник пышно
За  окошками " расцвёл "
Только вот  шагов не слышно
Ты (так странно)не  пришёл.


Ну так , что же пусть  сверкает
Под  снегами .. старый  сад
Он все наши  тайны  знает..
В Рождество вернёт назад.


На ветру  морозном  зябко
Стынут слёзы  у  меня..
Говорила  нынче бабка
Дальше  "розы  от  огня".