Золотая лира - Луна в шелках

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2019/12/26/87

*******************LK

Спокойной  и  уверенной  любви
Как не  желаешь всё же не дождаться
Уж я  такой (огонь в моей  крови)
Не дам  тебе родная , зазнаваться.


Сегодня  королевой -  ты царишь..
А завтра  золушка в "дырявом" платье
Ну а потом хоть в Лондон хоть в Париж
Заговорен! На мне "твои проклятья"!



Когда  луна  оденется  в шелка
Я план "обиды" для тебя слагаю
Вздыхаешь, что нашла мол дурака..
С тобою только так, я точно знаю.



Спокойной и уверенной  любви не жди
В природе  нет - быть её не  может...
Но.. нежность  есть ,она в моей  крови
И по ночам " любовь к тебе тревожит.