Золотая лира - философия вечности...

Людмила Кичигина
Людмила  кичигина

http://stihi.ru/2019/12/26/8086


****************LK

Ко мне навстречу  тень  моя идёт
Мне иногда  дорогу преграждая
Иль  сбоку, а потом  наоборот
Меня  тревожно  снова  догоняя.
Я это я-так .Тело.. и душа..
К единству и гармонии стремится
Порою жизнь  безмерно хороша
Порою время, чтоб страдать и злится.


Я-есть душа. К её нутру  порой..
"Преложены"  различные  "одежды"
Малышка.. в парке (тоже  образ мой)
Иль в старости "малышка" как и прежде
Душа -есть нежность, разум, благодать
Но скорби жизни  тоже  ощущает
Душе...  миры   иные  открывать..
В ней сам Господь, как "искра" обитает