Золотая лира - Лондонский туман...

Людмила Кичигина
Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2019/12/25/8324

******************LK

Ты  смеёшься  беззаботным  смехом
Будто бы "наивна" (всё  прошло)
И куда нам  "жизни  неумехам"
Понимать,всё ..что произошло..


Кто судьбы  твоей запутал "нити"
Кто перевернул  её  вверх дном..
"Счастье  в доме" люди  посмотрите
Вся в богатстве  и любовь  кругом.


Вся в шелках беспечна  и красива
Только  всё  английское  кругом..
Где-то серебристая  спит  ива..
Где -то там Россия (милый  дом).


Ты смеёшься с грустными глазами
Восхваляя  Лондонский  туман...
А  душа  твоя  летит  за  нами
В Петербург, где ждёт тебя Иван!